عرض مشاركة في دورة تكوينية لصياغة دليل راديو واب

تعتزم وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن انجاز دورة تكوينية وصياغة مخرجاتها في شكل دليل في التربية على وسائل الإتصال والإعلاملفائدة الإطارات التربوية المشرفة على نشاط الراديو واب.

وذلك بهدفدعم قدرات العاملين في المجال الإعلامي من أجل تعميق وعيهم بضرورة التعاطي البنّاء مع قضايا الأطفال وتعزيز نشاط هذه الفضاءات وضمان مشاركة الاطفال الفاعلة في إنجاز وتقديم المواد الإعلامية.

يشارك في هذا التكوين 22 اطارا تربويا بنوادي الراديو واب 11 متفقد شباب وطفولة.

ويتمحور هذا التكوين حول المحاور التالية:

  1. تقنيات وأليات التواصل في العمل الإذاعي وأساليب التدخل مع الأطفال وتشريكهم في انتاج المضامين الإذاعية التي سيتم بثها.
  2. سياسة التحرير وضبط الخط التحريري في مجال الطفولة طبقا للتوجهات العامة للوزارة
  3. تقنيات ومراحل الإخراج الإذاعي واستغلالها في انتاج حصص إذاعية.
  4. مبادئ وأساسيات الالقاء والتقديم الإذاعي.
  5. صياغة مذكرات نشاط.

هذا وسيتم استغلال مضامين التكوين في اعداد دليل للتربية على الإعلام وذلك على امتداد يومان خلال شهر ديسمبر

فعلى الراغبين في المشاركة مدنا بعرض فني ومالي، ويتضمن العرض الفني: (طلب مشاركة، سيرة ذاتية، الاعمال السابقة ذات العلاقة، عرض اهم المحاور لمنهجية العمل)

ويشترط في المترشح:

  1. المستوى العلمي: تكوين جامعيا في مجال الصحافة، أو الاعلام أو الاتصال أو المجالات ذات العلاقة لا يقل عن شهادة الاجازة
  2. أن تكون له خبرة سابقة في مجال التكوين والإنتاج الإعلامي.

ترسل الترشحات الى وزارةالاسرة والمرأة والطفولة وكبار المسنين الإدارة العامة للطفولة أو البريد الالكتروني التالي amel.ezedini@maff.gov.tn قبل يوم23 نوفمبر 2021 .

     ملاحظة: كل الترشحات الواردة بعد الآجال أو غير مستوفاة للشروط تعتبر لاغية.